Вы здесь

Архив новостей: 2014 год

Страницы

30.12.2014

Дорогие жители и гости Магаданской области и Чукотского автономного округа! Примите искренние и сердечные поздравления с наступающим 2015 годом и Рождественскими праздниками!
Наше будущее зависит от усилий каждого человека, от его инициативы, эффективной работы, от заинтересованности в общем результате. Хочу пожелать всем нам, чтобы наступающий 2015 год стал годом созидания, и каждый северянин действительно ощутил, что жизнь его меняется к лучшему.

29.12.2014

В целях координации деятельности и активизации работы по принятию мер, направленных на эффективность осуществления федерального государственного контроля и надзора за деятельностью некоммерческих организаций, в том числе получивших финансирование из иностранных источников, в Анадыре создана Межведомственная рабочая группа по вопросам, связанным с деятельностью некоммерческих организаций.

29.12.2014

Председатель Координационного совета:
Докучаева Елена Аркадьевна - начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу;
Члены Координационного совета:
2. Митрофанов Иван Васильевич - помощник начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу;
3. Лузина Татьяна Александровна - заместитель начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу;

29.12.2014

В конце минувшего года в Межрегиональном Управлении Министерства юстиции России прошло завершающее в 2014 году заседание Экспертного совета, где утвержден план его работы на первое полугодие 2015 года.

29.12.2014

В Избирательной комиссии Чукотского автономного округа в режиме видеоконференции Центральной избирательной комиссией РФ проведена презентация информационно-аналитического бюллетеня «Региональные выборы: партийная динамика. Выпуск 11», в которой участвовали представители Межрегионального Управления Министерства юстиции России.
Данное мероприятие состояло из двух частей: презентации информационно-аналитического бюллетеня и трансляции 264-го заседания Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

28.12.2014

27 декабря состоялось завершающее в 2014 году заседание законодательного собрания региона. Совет Магаданской областной Думы под председательством Александра Александрова по предложениям постоянных депутатских комиссий сформировал проект повестки дня очередного XXXV заседания Магаданской областной Думы пятого созыва из 29 вопросов.

28.12.2014

В государственный реестр некоммерческих организаций Межрегионального Управления Министерства юстиции России внесено частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования для взрослых «Школа профессиональной подготовки «МАНГУСТ»
По словам ректора учреждения Татьяны Гуцало, основная цель нового общественного формирования - образовательная деятельность по дополнительным профессиональным программам. Это подготовка, переподготовка и повышение квалификации частных охранников, телохранителей сотрудников служб, организаций различных форм собственности.

28.12.2014

Для оказания всем муниципальным образованиям Магаданской области и Чукотского автономного округа методической помощи по вопросам обеспечения соответствия уставов муниципальных образований федеральному и региональному законодательству, изменившемся в 2014 году, а также обеспечения соблюдения процедуры принятия новых уставов муниципальных образований и муниципальных правовых актов о внесении изменений в уставы муниципальных образований, сотрудники Управления юстиции осуществляют ежедневные консультации.

28.12.2014

В государственный реестр некоммерческих организаций Межрегионального Управления Министерства юстиции России внесена новая некоммерческая организация  - Фонд «Развитие Северо-Востока».
Как отметил ее генеральный директор Владимир Кукушкин, цели создания и деятельности нового общественного формирования - содействие развитию организаций, предприятий и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность на территории Российской Федерации, а также участие в реализации программ, проектов и мероприятий, направленных на поддержку предпринимательства в Российской Федерации.

24.12.2014

Конституционные основы межнациональных отношений в Российской Федерации заложены в статье 2, части 5 статьи 13 Конституции РФ, согласно которым человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Страницы

Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).