Вы здесь

Архив новостей: 2015 год

Страницы

31.12.2015

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 10.08.2000 №1486 «О дополнительных мерах по обеспечению единства правового пространства Российской Федерации», а также во исполнение п.п. 1.6. п.

31.12.2015

Начальник Межрегионального Управления Министерства юстиции России Елена Шарбур поздравила жителей и гостей Магаданской области и Чукотского автономного округа с новогодними праздниками.

30.12.2015

По традиции в преддверии новогодних праздников губернатор Владимир Печеный подвел итоги уходящего года и выразил благодарность тем, кому Колыма обязана своими победами, успехами и свершениями. Торжественная церемония награждения в этом году прошла в Магаданском музыкальном драматическом театре.

30.12.2015

В Межрегиональном Управлении Министерства юстиции России зарегистрирована Магаданская областная общественная организация «Авиационно-технический клуб «Магадан Гидро Авиа».

29.12.2015

В большом зале Правительства Магаданской области обсудили перспективы оказания бесплатной юридической помощи населению региона. В работе «круглого стола» участвовала и.о. начальника Межрегионального Управления Министерства юстиции России Александра Кочиеру.

29.12.2015

В Межрегиональном Управлении Министерства юстиции России свидетельство о государственной регистрации в качестве юридического лица получила Местная общественная организация «Народная дружина Ольского городского округа».

28.12.2015

Одним из важнейших событий в политической жизни Колымы в 2015 году стали выборы в региональное Законодательное собрание и органы местного самоуправления. Жители области выразили свое доверие, проголосовав за нынешний состав депутатов Магаданской областной Думы VI созыва. Потому главная задача на следующие пять лет - оправдать это доверие, повысить качество жизни колымчан, законодательно обеспечить стабильное социально-экономическое развитие региона.

28.12.2015

Проблемы нехватки кадров, недостаточного финансирования и ангажированности местной журналистики волновали корреспондентов СМИ.

28.12.2015

Представление отчетности в органы юстиции не зависит от конкретной даты регистрации организации и представляется за период ее деятельности в отчетном периоде и независимо от того, осуществляла ли организация фактически свою деятельность или нет. Другими словами, отчетность представляют те некоммерческие организации, которые внесены в реестр зарегистрированных некоммерческих организаций в течение года, предшествующего отчетному.

25.12.2015

В Межрегиональном Управлении Министерства юстиции зарегистрировано Магаданское областное региональное отделение Общероссийской физкультурно-спортивной общественной организации «Всероссийская Федерация Самбо».

Страницы

Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).