Вы здесь

мерах, принимаемых Управлением Минюста России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу в условиях действия режима повышенной готовности в связи с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории области и округа

Руководством Управления Минюста России по Магаданской области и Чукотскому автономному округу организованы регулярные профилактические мероприятия по обеспечению усиленного дезинфекционного режима служебных помещений.

Исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки и особенностей распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Магаданской области и Чукотского автономного округа, во исполнение указаний заседания оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции в Минюсте России, Управлением изданы и соблюдаются всеми сотрудниками локальные акты по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

На официальном сайте Управления в информационно - телекоммуникационной сети «Интернет» (to49.minjust.gov.ru), в виде объявлений на здании Управления и информационных стендах размещены сообщения, содержащие информацию об особенностях приема граждан и организаций.

Руководством и сотрудниками Управления личный прием граждан ограничен (осуществляется по предварительной записи по телефонам указанным на официальном сайте Управления и в объявлениях при входе в здание). Ограничен допуск посетителей в помещения Управления по адресу: г. Магадан, ул. Дзержинского, д. 1 - при входе в Управление обеспечен пункт контроля и термометрия всех граждан.

Вся необходимая информация о работе Управления в условиях режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции размещена в специально созданном разделе «COVID-19. Информация для населения» (http://to49.minjust.gov.ru/ru/node/455978) на официальном сайте Управления.

08 октября 2021 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).