Вы здесь

Результаты проведения правовой и антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов Магаданской области и Чукотского автономного округа за январь 2021 года

 

     В январе 2021 года на правовую и антикоррупционную экспертизу в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Магаданской области и Чукотскому автономному округу поступило 218 нормативных правовых актов (в Магаданской области – 165, в Чукотском автономном округе – 53). 

Проведена правовая и антикоррупционная экспертизы 213 нормативных правовых актов (в Магаданской области – 158; в Чукотском автономном округе – 55, в том числе 3 повторных).

 

С начала 2021 года нарушения федерального законодательства по результатам проведения правовых экспертиз были выявлены в 7 нормативных правовых актах Чукотского автономного округа, что составляет 13% от общего количества рассмотренных актов.

 

Наличие коррупциогенных факторов выявлено в 6 актах Чукотского автономного округа.

 

 

Деятельность по приведению противоречащих федеральному законодательству нормативных правовых актов Чукотского автономного округа находится на постоянном контроле.

 

04 февраля 2021 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).